Ingredientes:
- 500g de carne moída magra
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 tomate médio picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios e perfumados.
- Adicione a carne moída e cozinhe até que ela fique dourada.
- Adicione a abobrinha, a cenoura e os pimentões e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
- Adicione o tomate picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja cozido e bem
misturado.
- Sirva quente acompanhado de arroz integral ou salada.
Este refogado de carne moída com legumes é uma opção saudável e saborosa para uma refeição rápida e fácil. A carne moída magra é uma boa fonte de proteína e os legumes adicionam vitaminas, fibras e antioxidantes à receita. O azeite de oliva fornece gorduras saudáveis e sabor, enquanto o sal e a pimenta-do-reino ajudam a realçar os sabores.
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